Реклама


Авторизация жителя
Запомнить меня
 
Новости

Водный блоб

Водный блоб китайского производства

 Одним из самых экстремальных и опасных видов водных аттракционов считается аттракцион блоб, который требует при эксплуатации предельного внимания. Но зато, взамен он дает такое наслаждение и адреналин, который невозможно получить от других видов развлечений и отдыха на воде. По-другому такой аттракцион называют еще «катапульта». Рекомендуется для такого аттракциона приобрести вышку, которая может использоваться в том случае, когда отсутствует естественное возвышение вблизи водной акватории. Как же этот аттракцион устроен?

Устройство блоба:

Блоб устроен весьма просто. Он представляет собой плотный мешок из эластичного материала, в который может уместиться одни человек. На одном его конце находится какой-то объем воздуха, нужный для создания воздушного давления. Человек располагается в мешке ближе к его раструбу. Другой же человек прыгает на противоположный конец мешка. Воздух, резко сжимаясь, выталкивает человека из раструба с большой силой, подбрасывая его вверх на несколько метров. Благодаря этому, человек может совершить прыжок непосредственно в воду. Конечно, такой блоб необходимо устанавливать там, где есть небольшая горка у воды.

Где можно увидеть и купить такой аттракцион?

Рекомендуется купить блоб у проверенных поставщиков, так как к такому аттракциону предъявляются строгие условия по безопасности и надежности. Можно обратиться к проверенным интернет – ресурсам, которые реализуют качественные блобы напрямую от производителей. Также они смогут Вам создать такие условия, на которых Вы сможете не только приобрести и получить в любом регионе страны партию блобов, но также получить консультацию и подробное описание по использованию и основным характеристикам товара. Эти ресурсы предлагают:

  • Таможенное оформление, которое они берут на себя;
  • Полную доставку;
  • Низкую стоимость всей партии;

Желательно выбрать такую компанию, которая ввозит блоб из Китая. Изделия такого типа отличаются проверенными параметрами и высокой надежностью. Кроме того, их стоимость находится в благоприятном диапазоне, который доступен для всех оптовых покупателей. Многие коммерсанты специально приобретают такие блобы для коммерческого их использования в пляжный сезон. Невысокая цена аттракциона и производимое им впечатление несравнимы ни с чем другим. Соблюдение всех мер предосторожности (отсутствие острых камней вблизи места ныряния и людей в воде) делают блоб совершенно безопасным.





Автор:
Дата: 19.02.2013
Адрес новости: http://www.myvolgograd34.ru/novosti/1361255790-vodnyy-blob

 
© Городской портал

Контакты Техподдержка Реклама Карта сайта
Сделать стартовой