Реклама


Авторизация жителя
Запомнить меня
 
Новости

Рассматриваем салон новой Калины.

Рассматриваем салон новой Калины.
Практически все “горячие” автомобильные новости сегодня распространяются не газетами или журналами, а разнообразными интернет-изданиями. Как правило, именно в интернете публикуются впервые “шпионские” снимки новых моделей, новости автомобильных корпораций и обзоры с международных выставок. Ещё одна относительно недавняя тенденция - появление в Интернете специализированных страниц, посвящённых готовящимся к выходу моделям. На таких сайтах, которые с большой долей вероятностью контролируют производители, либо официальные дилеры, публикуются самые свежие фотографии, технические данные о будущих автомобилях, предварительные цены и комплектации.
Такой сайт создан и для готовящейся к выходу модели Лада Калина-2. Внешний вид машины был известен уже достаточно давно, а на прошлой недели машина, проходящая ресурсные испытания, “попалась” и в объективы фотоаппаратов интернет-пользователей. Таким образом, про новую машину было известно уже практически всё, кроме того, как именно будет выглядеть её салон: были известны новые двигатели, новые комплектации, весь список новых в сравнении с предыдущей Калиной запчастей ВАЗ. И вот, на прошедшей неделе недостающее звено цельной картины встало на своё место. Фотографии будущего салона появились именно на таком “рекламном” сайте, а разместил его один из пользователей. Поэтому официальным это событие назвать нельзя, но сомневаться в подлинности фотографий тоже не приходится.
Актуальный вид передней панели и щитка приборов новой Калины сильно отличается от показанного на Московском автосалоне варианта. Первое, что бросается в глаза - переехал выше большой мультимедийный экран. Подозреваем, что сделано это с той целью, чтобы максимально возможно унифицировать исполнения с экраном и без него. В случае, если бы монитор остался в середине центральной консоли, на бюджетных версиях пришлось бы придумывать, как обыграть оставшееся от него массивное отверстие. перчаточный ящик такого размера на консоли попросту не нужен. А вот сделать на месте экрана удобный ящик с крышкой на вершине торпедо - отличное решение.
Кроме экрана немного изменился щиток приборов, а также поработали дизайнеры над блоком климат-контроля и блоком управления магнитолой. Вместо архаичных на вид “крутилок” появились современные контролеры с вращающимися внешними кольцами и большой кнопкой посередине. В целом, черты нового салона можно назвать вполне современными отвечающими требованием современного дизайна.





Автор:
Дата: 22.02.2013
Адрес новости: http://www.myvolgograd34.ru/novosti/1361508488-rassmatrivaem-salon-novoy-kaliny.

 
© Городской портал

Контакты Техподдержка Реклама Карта сайта
Сделать стартовой